Are Clif Bars Vegan? (Vegetariano E Livre de Glúten) if(typeof __ez_fad_position != ‘undefined’){__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

Veganism significa livrar-se de muitos dos nossos petiscos favoritos, mas as barras Clif são veganas, vegetarianas e sem glúten?

As barras Clif são na sua maioria veganas, com apenas duas excepções. Estas contêm mel ou proteína de soro de leite, o que está claramente indicado na frente. Significa que é fácil identificar quais são veganas e quais não são. As poucas exceções podem não ser veganas, mas elas são vegetarianas. Assim, os vegetarianos podem comer todos os sabores da barra Clif e ainda assim aderir à sua dieta. Embora as barras sem glúten, estão sem sorte, pois todas as barras de Clif contêm alguma quantidade de glúten. Assim, você precisa evitar todos os sabores e variações caso você seja intolerante ao glúten ou esteja em uma dieta sem glúten.

Ler ao longo do tempo enquanto determinamos quais barras de Clif são veganas, quais são vegetarianas, e quais não são. Assim como alguma visão da responsabilidade social do Clif.

Tabela de conteúdos

As barras Clif são veganas?

Ser vegano não é apenas uma dieta, como o vegetarianismo é. É um estilo de vida que se esforça para eliminar o sofrimento sempre que possível. Este estilo de vida geralmente envolve a redução da pegada ambiental. Pelo menos a maioria dos veganos acredita que isso é importante, embora as opiniões sobre isso sejam diferentes.

Clifbar é uma das empresas mais responsáveis socialmente. Especialmente no mundo dos suplementos e do fitness. Eles valorizam o empregado, o meio ambiente e a saúde física. Na verdade, a Clifbar é uma das poucas empresas que incentiva ativamente os funcionários a diminuir o seu impacto ambiental. Os funcionários recebem mais de US$ 6.500 pela compra de carros elétricos ou com baixo consumo de combustível. Além de outros incentivos econômicos, como recompensas em dinheiro por andar de bicicleta, em vez de dirigir. Você pode ler mais sobre isso no site deles.

Neste aspecto, é evidente que a empresa faz muito pelo meio ambiente – muito mais do que outras empresas similares. Mas é muito provável que você esteja muito preocupado com os produtos nos bares Clif, como você deve estar. Felizmente, esta é também uma preocupação da barra Clif, que é bastante clara a partir dos seus ingredientes. Existem apenas algumas poucas barras de Clif que contêm quaisquer produtos animais. Além disso, estas são facilmente identificadas pelos seus nomes.

Que barras de Clif são Vegan

Existem muitas opções disponíveis até mesmo para os veganos mais dedicados. A maioria dos seus produtos são na verdade inteiramente veganos, embora haja algumas coisas a considerar. Uma coisa são os produtos animais, que estão presentes em algumas das variações das barras do Clif. Outra é o uso de óleo de palma. Muitos veganos são contra os produtos que contêm óleo de palma devido aos seus efeitos nocivos no ambiente. Assim, tanto o uso de produtos de origem animal como o óleo de palma serão discutidos na seguinte lista.

As Barras Tradicionais do Clif são Vegan?

As barras de Clif têm algumas variantes, e a mais popular é a tradicional. Estes vêm em muitos sabores diferentes, o que levanta a questão se todas as barras tradicionais do Clif são vegan? Infelizmente, nem todas as barras tradicionais do Clif são veganas, embora a maioria o seja. A única excepção é a Manteiga de Amendoim & Sabor Mel. O ingrediente não vegano neste sabor é, não surpreendentemente, mel. Isso faz com que não seja vulgar porque é um produto animal.

Clique aqui para ver na Amazônia

Outra grande coisa sobre o tradicional Clif nu é que eles estão livres de óleo de palma. O que significa que mesmo os mais duros veganos podem comer a maioria deles sem problemas.

As Barras de Clif Clif são Vegan?

Esta é um pouco mais simples, pois existem apenas 3 opções. Todas elas são inteiramente vegan quando se trata do uso de produtos de origem animal. Mas eles contêm algum óleo de palma que alguns talvez queiram evitar. Além disso, eles são seguros tanto para veganos quanto para vegetarianos.

Clique aqui para ver na Amazon

Did you know the Clif Fruit Smoothie As barras recheadas são orgânicas e contêm apenas ingredientes não-GMO? Significa que é uma ótima alternativa para outras barras energéticas.

As barras Clif Builder são Vegan?

O nome por si só parece preocupante nos meus ouvidos. A musculação e todos estes produtos de musculação muitas vezes têm produtos animais. Principalmente porque a maioria destas barras tem soro de leite em pó, que é uma proteína de leite, que não é vegan. Felizmente, esta barra proteica é 100% vegan, na maioria dos aspectos. É livre de todos os produtos de origem animal, mas contém óleo de palma. No entanto, uma ótima barra proteica alternativa ao normal que é embalado com proteína de soro de leite.

Clique aqui para ver na Amazon

O conteúdo protéico desta barra é na verdade bastante bom. É feita usando o Soy Protein Isolate, que é uma proteína de alta qualidade. Tem todos os aminoácidos essenciais tornando-a uma excelente barra proteica para veganos que precisam de um pouco mais de proteína.

Are Nut Butter Filled Clif Bars Vegan?

Todos os sabores desta barra de Clif são vegan. É uma excelente escolha para qualquer vegano que adora as suas nozes. Está cheio de gorduras de nozes saudáveis, o que o torna não só delicioso, mas também saudável. Embora haja também um pouco de óleo de palma neste tipo particular de bar Clif. Não é a mais saudável das gorduras, mas acompanhada por outras de alta qualidade.

Clique aqui para ver na Amazon

É um pouco mais densa em calorias, o que pode ser uma preocupação para alguns. Mas lembre-se que essas calorias extras são devidas a gorduras de alta qualidade. Portanto, não deixe que isso o desencoraje de se entregar a este lanche.

Are Clif Whey Protein Bars Vegan?

Sadly, esta barra de Clif em particular não é vegan. Tem proteína de soro de leite em pó, que é de leite. Todos os veganos são contra o consumo de produtos lácteos, uma vez que é considerado uma forma de exploração animal. Portanto, esta barra de proteína Clif não é vegan, embora os vegetarianos possam comê-los. Isso porque eles contêm produtos de animais, mas não animais reais.

Clique aqui para ver na Amazon

Você precisa evitar esta barra Clif caso você seja vegano, embora os vegetarianos possam tê-la e ainda assim aderir à sua dieta.

Que barras Clif não são veganas

A maioria das barras Clif são veganas, mas há algumas exceções. Felizmente, estas são fáceis de identificar, uma vez que o ingrediente não vegano está na frente. Isto aplica-se a ambas as barras não veganas de Clif, que são estas duas.

  • Manteiga de Amendoim Clif & Mel (Tradicional)
  • Barras Proteínas de Soro de Leite Clif

Como se pode ver, ambas as barras são iniciais com os seus ingredientes não veganos. A primeira não é vegana, pois contém mel, enquanto a segunda é feita a partir de produtos lácteos. O mel e produtos lácteos como o iogurte grego não é vegano, uma vez que é derivado de um animal. Por isso tens de evitar estas duas barras se fores vegan. Os vegetarianos, por outro lado, podem comer ambas sem problemas.

Are Clif Bars Vegetarian?

Sim, todas as barras do Clif são 100% vegetarianas. Algumas contêm produtos feitos por animais, tais como mel e leite. Isso pode não ser vegetariano, mas é inteiramente vegetariano, pois eles próprios são livres de animais. Os vegetarianos podem comer com segurança produtos feitos por animais, mas não por animais. Assim, todas as barras Clif são vegetarianas, embora algumas contenham produtos de origem animal.

As barras Clif são livres de glúten?

Não, as barras de Clif não são livres de glúten, pois contêm trigo. O glúten é uma proteína mais comumente encontrada no trigo. Não é necessariamente mau para si, mas aqueles que são intolerantes ao glúten precisam de o evitar. Portanto, caso você seja intolerante ao glúten ou esteja em uma dieta livre de glúten, você precisará evitar barras de Clif.

No entanto, nem todos os produtos “Clifbar e Companhia” têm glúten. As barras sem glúten da sua selecção incluem as barras Luna. Portanto, este pode ser um ótimo substituto caso você esteja procurando uma barra energética saudável e livre de glúten.

Conclusão

Então aí você tem! A maioria das barras Clif são inteiramente vegetarianas se você não se importar com o óleo de palma. No entanto, existem dois tipos que você deve evitar. Um sabor contém mel, e o outro é feito de proteína de soro de leite. Todas as outras barras de Clif são seguras tanto para veganos como para vegetarianos – e também são saudáveis. Mas o intolerante ao glúten ou aqueles que seguem uma dieta sem glúten não podem ter nenhuma barra de Clif. Existem algumas outras opções sem glúten da mesma empresa, como as barras de Luna. As próprias barras de Clif devem ser evitadas por estas pessoas.

Hey, eu sou o Gus! Sou vegano há já alguns anos, e tenho acumulado muito conhecimento sobre o assunto neste tempo. Meu objetivo com este blog é espalhar a mensagem vegana e tornar mais fácil saber exatamente o que é e o que não é vegano.