Sono le barrette Clif Vegan? (Vegetarian And Gluten-Free)if(typeof __ez_fad_position != ‘undefined’){__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

Il veganismo significa sbarazzarsi di molti dei nostri snack preferiti, ma le barrette Clif sono vegane, vegetariane e senza glutine?

Le barrette Clif sono per lo più vegan, con solo due eccezioni. Queste contengono o miele o proteine del siero di latte, il che è chiaramente indicato sulla parte anteriore. Ciò significa che è facile identificare quali sono vegane e quali no. Le poche eccezioni potrebbero non essere vegane, ma sono vegetariane. Così i vegetariani possono mangiare tutti i gusti delle barrette Clif e comunque aderire alla loro dieta. Anche se i senza glutine, sono sfortunati poiché tutte le barrette Clif contengono una certa quantità di glutine. Quindi, è necessario evitare tutti i sapori e le variazioni nel caso in cui si è intolleranti al glutine o su una dieta senza glutine.

Leggete come determiniamo quali barrette Clif sono vegane, che sono vegetariane e che non sono. Oltre a qualche approfondimento sulla responsabilità sociale di Clif.

Tabella dei contenuti

Le barrette Clif sono vegane?

Essere vegani non è solo una dieta, come il vegetarismo. È uno stile di vita che si sforza di eliminare la sofferenza dove possibile. Questo stile di vita di solito comporta la riduzione dell’impronta ambientale. Almeno la maggior parte dei vegani crede che questo sia importante, anche se le opinioni su questo differiscono.

Clifbar è una delle aziende più socialmente responsabili. Soprattutto nel mondo degli integratori e del fitness. Danno un valore al dipendente, all’ambiente e alla salute fisica. Infatti, Clif bar è una delle poche aziende che incoraggiano attivamente i dipendenti a ridurre il loro impatto ambientale. I dipendenti ricevono fino a 6.500 dollari per l’acquisto di auto elettriche o a basso consumo. Insieme ad altri incentivi economici come premi in denaro per chi va in bicicletta, piuttosto che in macchina. Potete leggere di più su questo sul loro sito web.

In questo senso, è evidente che l’azienda fa molto per l’ambiente – molto più di altre aziende simili. Ma molto probabilmente siete molto preoccupati per i prodotti contenuti nelle barrette Clif, come è giusto che sia. Fortunatamente, questa è anche una preoccupazione di Clif bar, che è abbastanza chiaro dai loro ingredienti. Ci sono solo alcune barrette Clif che contengono prodotti animali. Inoltre, questi sono facilmente identificabili dai loro nomi.

Quali barrette Clif sono vegane

C’è un sacco di opzioni disponibili anche per il vegano più dedicato. La maggior parte dei loro prodotti sono in realtà interamente vegani, anche se ci sono alcune cose da considerare. Una cosa sono i prodotti animali, che sono presenti in alcune delle variazioni delle barrette Clif. Un altro è l’uso dell’olio di palma. Molti vegani sono contrari ai prodotti che contengono olio di palma a causa dei suoi effetti nocivi sull’ambiente. Quindi, sia l’uso di prodotti animali che l’olio di palma saranno discussi nel seguente elenco.

Le tradizionali barrette Clif sono vegane?

Le barrette Clif hanno alcune varianti, e la più popolare è quella tradizionale. Queste sono disponibili in molti gusti diversi, il che fa sorgere la domanda se tutte le barrette Clif tradizionali sono vegane? Purtroppo, non tutte le barrette Clif tradizionali sono vegane, anche se la maggior parte lo sono. L’unica eccezione è il burro di arachidi & gusto miele. L’ingrediente non vegano in questo gusto è, non a caso, il miele. Questo lo rende no-vegano perché è un prodotto animale.

Clicca qui per vedere su Amazon

Un’altra grande cosa del Clif tradizionale è che sono senza olio di palma. Significa che anche il vegano più hardcore può mangiare la maggior parte di questi senza problemi.

Sono barrette Clif Smoothie frutta Vegan?

Questo è un po’ più semplice perché ci sono solo 3 opzioni. Tutti questi sono interamente vegani quando si tratta di uso di prodotti animali. Ma contengono un po’ di olio di palma che alcuni potrebbero voler evitare. A parte questo, sono sicuri sia per i vegani che per i vegetariani.

Clicca qui per vedere su Amazon

Lo sapevi che le barrette Clif Fruit Smoothie Filled sono biologiche e contengono solo ingredienti non OGM? Significa che è un’ottima alternativa ad altre barrette energetiche.

Le barrette Clif Builder sono vegane?

Il solo nome sembra preoccupante alle mie orecchie. Il bodybuilding e tutti questi prodotti per la costruzione dei muscoli hanno spesso prodotti animali. Soprattutto perché la maggior parte di queste barrette hanno il siero di latte in polvere, che è una proteina del latte, che non è vegana. Fortunatamente, questa barretta proteica è vegana al 100%, nella maggior parte dei casi. È priva di tutti i prodotti animali, ma contiene olio di palma. Ciononostante, una grande barretta proteica alternativa alla normale che è piena di proteine del siero di latte.

Clicca qui per vedere su Amazon

Il contenuto proteico di questa barretta è davvero molto buono. È fatta con proteine isolate della soia, che sono proteine di alta qualità. Ha tutti gli aminoacidi essenziali che la rendono una barretta proteica eccellente per i vegani che hanno bisogno di un po’ più di proteine.

Le barrette Clif ripiene di burro di noci sono vegane?

Tutti i gusti di questa barretta Clif sono vegani. È una scelta eccellente per tutti i vegani che amano la frutta secca. È piena di grassi di noci sani che la rendono non solo deliziosa ma anche sana. Anche se c’è anche dell’olio di palma in questo particolare tipo di barretta Clif. Non il più sano dei grassi, ma accompagnato da altri di alta qualità.

Clicca qui per vedere su Amazon

È leggermente più denso di calorie, che potrebbe essere una preoccupazione per alcuni. Ma ricordate che quelle calorie extra sono dovute a grassi di alta qualità. Quindi non lasciate che questo vi scoraggi a indulgere in questo spuntino.

Le barrette proteiche Clif Whey sono vegane?

Sfortunatamente, questa particolare barretta Clif non è vegana. Ha proteine del siero di latte in polvere, che provengono dal latte. Tutti i vegani sono contro il consumo di prodotti lattiero-caseari in quanto è considerato una forma di sfruttamento animale. Quindi questa barretta proteica Clif non è vegan-friendly, anche se i vegetariani possono mangiarla. Questo perché contengono prodotti di origine animale, ma non animali veri e propri.

Clicca qui per vedere su Amazon

Devi evitare questa barretta Clif nel caso tu sia vegano, anche se i vegetariani possono averle e comunque aderire alla loro dieta.

Quali barrette Clif non sono vegane

Quasi tutte le barrette Clif sono vegane, ma ci sono alcune eccezioni. Fortunatamente, queste sono facili da identificare poiché l’ingrediente non vegano è sul davanti. Questo vale per entrambe le barrette Clif non vegane, che sono queste due.

  • Clif Peanut Butter & Honey (Traditional)
  • Clif Whey Protein Bars

Come potete vedere, entrambe le barrette sono in vista con i loro ingredienti non vegani. La prima non è vegana perché contiene miele, mentre la seconda è fatta con prodotti del latte. Il miele e i prodotti del latte come lo yogurt greco non sono vegani perché derivano da un animale. Quindi devi evitare queste due barrette se sei vegano. I vegetariani, invece, possono mangiare entrambi senza problemi.

Le barrette Clif sono vegetariane?

Sì, tutte le barrette Clif sono 100% vegetariane. Alcune contengono prodotti fatti da animali, come il miele e il latte. Questo potrebbe non essere vegano, ma è completamente vegetariano in quanto sono privi di animali stessi. I vegetariani possono tranquillamente mangiare prodotti fatti dagli animali, ma non gli animali. Quindi tutte le barrette Clif sono vegetariane anche se alcune contengono prodotti animali.

Le barrette Clif sono senza glutine?

No, le barrette Clif non sono senza glutine, poiché contengono grano. Il glutine è una proteina che si trova più comunemente nel grano. Non fa necessariamente male, ma coloro che sono intolleranti al glutine devono evitarlo. Quindi, se siete intolleranti al glutine o seguite una dieta senza glutine, dovrete evitare le barrette Clif.

Tuttavia, non tutti i prodotti “Clifbar and Company” contengono glutine. Le barrette senza glutine della loro selezione includono le barrette Luna. Quindi questo può essere un ottimo sostituto nel caso in cui si sta cercando una barretta energetica sana e senza glutine.

Conclusione

Così ci siete! La maggior parte delle barrette Clif sono completamente vegane, se non ti dispiace l’olio di palma. Tuttavia, ci sono due tipi che dovreste evitare. Un gusto contiene miele, e l’altro è fatto di proteine del siero di latte. Tutte le altre barrette Clif sono sicure sia per i vegani che per i vegetariani – e sono anche sane. Ma gli intolleranti al glutine o coloro che seguono una dieta senza glutine non possono avere nessuna barretta Clif. Ci sono altre opzioni senza glutine della stessa azienda, come le barrette Luna. Le barrette Clif dovrebbero però essere evitate da queste persone.

Ehi, io sono Gus! Sono vegano da un bel po’ di anni ormai, e ho raccolto un sacco di conoscenze sull’argomento in questo tempo. Il mio obiettivo con questo blog è quello di diffondere il messaggio vegano e rendere facile sapere esattamente cosa è vegano e cosa no.