Les barres Clif sont-elles végétaliennes ? (végétarien et sans gluten)if(typeof __ez_fad_position != ‘undefined’){__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

Le végétalisme implique de se débarrasser de nombre de nos encas préférés, mais les barres Clif sont-elles végétaliennes, végétariennes et sans gluten ?

Les barres Clif sont pour la plupart végétaliennes, à deux exceptions près. Celles-ci contiennent soit du miel, soit des protéines de lactosérum, ce qui est clairement indiqué sur le front. Ce qui signifie qu’il est facile d’identifier celles qui sont végétaliennes et celles qui ne le sont pas. Les quelques exceptions ne sont peut-être pas végétaliennes, mais elles sont végétariennes. Les végétariens peuvent donc manger toutes les saveurs des barres Clif tout en respectant leur régime. Par contre, les personnes sans gluten n’ont pas de chance, car toutes les barres Clif contiennent une certaine quantité de gluten. Ainsi, vous devez éviter toutes les saveurs et variations au cas où vous êtes intolérant au gluten ou suivez un régime sans gluten.

Lisez la suite alors que nous déterminons quelles barres Clif sont végétaliennes, lesquelles sont végétariennes et lesquelles ne le sont pas. Ainsi qu’un aperçu de la responsabilité sociale de Clif.

Table des matières

Les barres Clif sont-elles végétaliennes ?

Etre végétalien n’est pas seulement un régime alimentaire, comme l’est le végétarisme. C’est un mode de vie qui s’efforce d’éliminer la souffrance dans la mesure du possible. Ce mode de vie implique généralement de réduire son empreinte écologique. Du moins, la plupart des végétaliens pensent que c’est important, bien que les opinions à ce sujet diffèrent.

Clifbar est l’une des entreprises les plus socialement responsables. Surtout dans le monde des compléments alimentaires et du fitness. Ils mettent une valeur sur l’employé, l’environnement, et la santé physique. En fait, Clif bar est l’une des rares entreprises qui encouragent activement les employés à réduire leur impact environnemental. Les employés reçoivent jusqu’à 6 500 dollars pour l’achat de voitures électriques ou économes en carburant. En plus d’autres incitations économiques telles que des récompenses en espèces pour avoir préféré le vélo à la voiture. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet sur leur site web.

À cet égard, il est évident que l’entreprise fait beaucoup pour l’environnement – beaucoup plus que d’autres entreprises similaires. Mais vous êtes très probablement très préoccupé par les produits contenus dans les barres Clif, comme vous devriez l’être. Heureusement, c’est aussi une préoccupation de Clif bar, ce qui ressort très clairement de ses ingrédients. Seules quelques barres Clif contiennent des produits d’origine animale. En outre, ceux-ci sont facilement identifiables par leurs noms.

Quelles barres Clif sont végétaliennes

Il y a beaucoup d’options disponibles pour même le végétalien le plus dévoué. La plupart de leurs produits sont en fait entièrement végétaliens, bien qu’il y ait certaines choses à considérer. Une chose est les produits animaux, qui sont présents dans quelques-unes des variations de la barre Clif. L’utilisation d’huile de palme en est une autre. De nombreux végétaliens sont opposés aux produits contenant de l’huile de palme en raison de ses effets néfastes sur l’environnement. Ainsi, tant l’utilisation de produits animaux que l’huile de palme seront abordées dans la liste suivante.

Les barres Clif traditionnelles sont-elles véganes ?

Les barres Clif ont quelques variantes, et la plus populaire est la traditionnelle. Celles-ci viennent dans de nombreuses saveurs différentes, ce qui soulève la question si toutes les barres Clif traditionnelles sont végétaliennes ? Malheureusement, toutes les barres Clif traditionnelles ne sont pas végétaliennes, bien que la plupart le soient. La seule exception est la saveur beurre de cacahuète &miel. L’ingrédient non végétalien de cette saveur est, sans surprise, le miel. Cela en fait un ingrédient non végétalien parce que c’est un produit animal.

Cliquez ici pour voir sur Amazon

Une autre grande chose à propos des Clif traditionnels nus est qu’ils sont exempts d’huile de palme. Ce qui signifie que même le végétalien le plus endurci peut en manger la plupart sans problème.

Les barres Clif au smoothie de fruits sont-elles végétaliennes ?

Ceci est un peu plus simple car il n’y a que 3 options. Elles sont toutes entièrement végétaliennes en ce qui concerne l’utilisation de produits animaux. Mais ils contiennent un peu d’huile de palme que certains pourraient vouloir éviter. À part cela, ils sont sûrs pour les végétaliens et les végétariens.

Cliquez ici pour voir sur Amazon

Saviez-vous que les barres Clif Fruit Smoothie Filled sont à la fois biologiques et ne contiennent que des ingrédients sans OGM ? Ce qui signifie que c’est une excellente alternative aux autres barres énergétiques.

Les barres de construction Clif sont-elles végétaliennes ?

Le nom seul semble inquiétant à mes oreilles. Le culturisme et tous ces produits de musculation contiennent souvent des produits animaux. Principalement parce que la plupart de ces barres contiennent de la poudre de lactosérum, qui est une protéine de lait, qui n’est pas végétalienne. Heureusement, cette barre protéinée est 100% végétalienne, dans la plupart des cas. Elle est exempte de tout produit animal, mais elle contient de l’huile de palme. Néanmoins, une excellente alternative de barre protéinée à la normale qui est emballée avec des protéines de lactosérum.

Cliquez ici pour voir sur Amazon

La teneur en protéines de cette barre est en fait assez bonne. Elle est fabriquée à partir d’isolat de protéines de soja, qui est une protéine de haute qualité. Elle possède tous les acides aminés essentiels, ce qui en fait une excellente barre protéinée pour les végétaliens qui ont besoin d’un peu plus de protéines.

Les barres Clif remplies de beurre de noix sont-elles végétaliennes ?

Toutes les saveurs de cette barre Clif sont végétaliennes. C’est un excellent choix pour tous les végétaliens qui aiment leurs noix. Elle est remplie de graisses de noix saines, ce qui la rend non seulement délicieuse mais aussi saine. Bien qu’il y ait aussi de l’huile de palme dans cette barre Clif particulière. Pas les graisses les plus saines, mais accompagnées d’autres graisses de haute qualité.

Cliquez ici pour voir sur Amazon

Il est légèrement plus dense en calories, ce qui pourrait être une préoccupation pour certains. Mais rappelez-vous que ces calories supplémentaires sont dues à des graisses de haute qualité. Ne laissez donc pas cela vous décourager de vous laisser tenter par cette collation.

Les barres de protéines de lactosérum Clif sont-elles végétaliennes ?

Malheureusement, cette barre Clif particulière n’est pas végétalienne. Elle contient de la poudre de protéines de lactosérum, qui provient du lait. Tous les végétaliens sont contre la consommation de produits laitiers car ils sont considérés comme une forme d’exploitation animale. Cette barre protéinée Clif n’est donc pas végétalienne, bien que les végétariens puissent en manger. C’est parce qu’elles contiennent des produits provenant d’animaux, mais pas de véritables animaux.

Cliquez ici pour voir sur Amazon

Vous devez éviter cette barre Clif au cas où vous êtes végétalien, bien que les végétariens puissent en avoir et continuer à adhérer à leur régime alimentaire.

Quelles barres Clif ne sont pas végétaliennes

Presque toutes les barres Clif sont végétaliennes, mais il y a quelques exceptions. Heureusement, celles-ci sont faciles à identifier puisque l’ingrédient non végétalien se trouve sur le devant. C’est le cas des deux barres Clif non végétaliennes, à savoir ces deux-là.

  • Clif Beurre de cacahuète & Miel (traditionnel)
  • Clif Barres de protéines de lactosérum

Comme vous pouvez le voir, les deux barres sont directes avec leurs ingrédients non végétaliens. La première n’est pas végétalienne puisqu’elle contient du miel tandis que la seconde est fabriquée à partir de produits laitiers. Le miel et les produits laitiers comme le yaourt grec ne sont pas végétaliens puisqu’ils sont dérivés d’un animal. Vous devez donc éviter ces deux barres si vous êtes végétalien. Les végétariens, en revanche, peuvent manger les deux sans problème.

Les barres Clif sont-elles végétariennes ?

Oui, toutes les barres Clif sont 100% végétariennes. Certaines contiennent des produits fabriqués par des animaux, comme le miel et le lait. Ce n’est peut-être pas végétalien, mais c’est entièrement végétarien car ils sont exempts d’animaux eux-mêmes. Les végétariens peuvent manger sans risque des produits fabriqués par des animaux, mais pas des animaux. Ainsi, toutes les barres Clif sont végétariennes bien que certaines contiennent des produits animaux.

Les barres Clif sont-elles sans gluten ?

Non, les barres Clif ne sont pas sans gluten, car elles contiennent du blé. Le gluten est une protéine que l’on trouve le plus souvent dans le blé. Il n’est pas nécessairement mauvais pour vous, mais ceux qui sont intolérants au gluten doivent l’éviter. Donc, dans le cas où vous êtes intolérant au gluten ou suivez un régime sans gluten, vous devrez éviter les barres Clif.

Cependant, tous les produits « Clifbar and Company » ne contiennent pas de gluten. Parmi les barres sans gluten de leur sélection, on trouve notamment les barres Luna. Cela peut donc être un excellent substitut dans le cas où vous recherchez une barre énergétique saine et sans gluten.

Conclusion

Donc, vous l’avez ! La plupart des barres Clif sont entièrement végétaliennes si l’huile de palme ne vous dérange pas. Cependant, il y a deux sortes que vous devriez éviter. Une saveur contient du miel, et l’autre est faite de protéines de lactosérum. Toutes les autres barres Clif sont sans danger pour les végétaliens et les végétariens – et elles sont également saines. Mais les personnes intolérantes au gluten ou celles qui suivent un régime sans gluten ne peuvent consommer aucune barre Clif. Il existe d’autres options sans gluten de la même société, comme les barres Luna. Les barres Clif elles-mêmes devraient cependant être évitées par ces personnes.

Hey, je suis Gus ! Je suis végétalien depuis pas mal d’années maintenant, et j’ai rassemblé beaucoup de connaissances sur le sujet pendant ce temps. Mon objectif avec ce blog est de diffuser le message végane et de faire en sorte qu’il soit facile de savoir exactement ce qui est végane et ce qui ne l’est pas.

.