¿Son las Barras Clif Veganas? (Vegetariano y sin gluten)if(typeof __ez_fad_position != ‘undefined’){__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-veganpeak_com-box-3-0’)};

El veganismo significa deshacerse de muchos de nuestros aperitivos favoritos, pero ¿son las barritas Clif veganas, vegetarianas y sin gluten?

Las barritas Clif son en su mayoría veganas, con sólo dos excepciones. Éstas contienen miel o proteína de suero de leche, lo que se indica claramente en la parte delantera. Esto significa que es fácil identificar cuáles son veganas y cuáles no. Las pocas excepciones pueden no ser veganas, pero son vegetarianas. Así que los vegetarianos pueden comer todos los sabores de las barritas Clif y seguir respetando su dieta. Aunque los que no tienen gluten, no tienen suerte ya que todas las barritas Clif contienen alguna cantidad de gluten. Por lo tanto, es necesario evitar todos los sabores y variaciones en caso de que usted es intolerante al gluten o en una dieta libre de gluten.

Lea a lo largo como determinamos que las barras de Clif son veganos, que son vegetarianos, y que no son. Así como una visión de la responsabilidad social de Clif.

Tabla de contenidos

¿Son veganas las barritas Clif?

Ser vegano no es sólo una dieta, como el vegetarianismo. Es un estilo de vida que se esfuerza por eliminar el sufrimiento siempre que sea posible. Este estilo de vida suele implicar la reducción de la huella medioambiental. Al menos la mayoría de los veganos creen que esto es importante, aunque las opiniones al respecto difieren.

Clifbar es una de las empresas más responsables socialmente. Especialmente en el mundo de los suplementos y el fitness. Dan valor al empleado, al medio ambiente y a la salud física. De hecho, Clif bar es una de las pocas empresas que anima activamente a sus empleados a reducir su impacto medioambiental. Los empleados reciben más de 6.500 dólares por la compra de coches eléctricos o de bajo consumo. Además de otros incentivos económicos, como recompensas en metálico por ir en bicicleta, en lugar de conducir. Puedes leer más sobre esto en su página web.

En este sentido, es evidente que la empresa hace mucho por el medio ambiente, mucho más que otras empresas similares. Sin embargo, lo más probable es que esté muy preocupado por los productos de las barritas Clif, como debe ser. Por suerte, esta también es una preocupación de la barrita Clif, que queda bastante clara en sus ingredientes. Sólo hay unas pocas barritas Clif que contienen algún producto de origen animal. Además, estos son fácilmente identificados por sus nombres.

¿Qué barras de Clif son veganos

Hay un montón de opciones disponibles incluso para el vegano más dedicado. La mayoría de sus productos son en realidad totalmente veganos, aunque hay que tener en cuenta algunas cosas. Uno de ellos son los productos animales, que están presentes en algunas de las variantes de las barritas Clif. Otro es el uso de aceite de palma. Muchos veganos están en contra de los productos que contienen aceite de palma debido a sus efectos nocivos para el medio ambiente. Por lo tanto, tanto el uso de productos animales como el aceite de palma serán discutidos en la siguiente lista.

¿Son veganas las barritas Clif tradicionales?

Las barritas Clif tienen algunas variantes, y la más popular es la tradicional. Vienen en muchos sabores diferentes, lo que plantea la pregunta de si todas las barritas Clif tradicionales son veganas. Lamentablemente, no todas las barritas Clif tradicionales son veganas, aunque la mayoría lo son. La única excepción es el sabor Mantequilla de Cacahuete & Miel. El ingrediente no vegano de este sabor es, como es lógico, la miel. Eso hace que no sea vegano porque es un producto animal.

Haga clic aquí para ver en Amazon

Otra cosa buena de los Clif bare tradicionales es que no tienen aceite de palma. Lo que significa que hasta el vegano más acérrimo puede comer la mayoría de ellas sin problemas.

¿Son veganas las barritas Clif de batidos de frutas?

Este es un poco más simple ya que sólo hay 3 opciones. Todas ellas son totalmente veganas en cuanto al uso de productos animales. Pero contienen un poco de aceite de palma que algunos podrían querer evitar. Aparte de eso, son seguras tanto para los veganos como para los vegetarianos.

Pulsa aquí para verlas en Amazon

¿Sabías que las barritas Clif Fruit Smoothie Filled son orgánicas y contienen sólo ingredientes no transgénicos? Lo que significa que es una gran alternativa a otras barritas energéticas.

¿Las barritas Clif Builder son veganas?

Sólo el nombre me parece preocupante. El culturismo y todos estos productos constructores de músculo suelen tener productos animales. Principalmente porque la mayoría de estas barritas tienen suero en polvo, que es una proteína de la leche, que no es vegana. Por suerte, esta barra de proteína es 100% vegana, en la mayoría de los aspectos. Está libre de todos los productos animales, pero contiene aceite de palma. Sin embargo, es una gran barra de proteína alternativa a la regular que está llena de proteína de suero.

Haga clic aquí para ver en Amazon

El contenido de proteína de esta barra es realmente bastante bueno. Está hecha con aislado de proteína de soja, que es una proteína de alta calidad. Tiene todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una excelente barrita de proteínas para los veganos que necesitan un poco más de proteínas.

¿Son veganas las barritas Clif rellenas de mantequilla de nueces?

Todos los sabores de esta barrita Clif son veganos. Es una excelente opción para cualquier vegano que ame sus frutos secos. Está repleta de grasas saludables de frutos secos, lo que la hace no sólo deliciosa sino también saludable. Aunque también hay algo de aceite de palma en este tipo particular de barrita Clif. No es la más saludable de las grasas, pero va acompañada de otras de alta calidad.

Haga clic aquí para ver en Amazon

Es ligeramente más densa en calorías, lo que podría ser una preocupación para algunos. Pero recuerda que esas calorías extra se deben a las grasas de alta calidad. Así que no dejes que eso te desanime a la hora de darte un capricho con este tentempié.

¿Son veganas las barritas de proteína de suero de Clif?

Lamentablemente, esta barra de Clif en particular no es vegana. Tiene polvo de proteína de suero, que proviene de la leche. Todos los veganos están en contra del consumo de productos lácteos ya que se considera una forma de explotación animal. Así que esta barrita de proteínas Clif no es apta para veganos, aunque los vegetarianos pueden comerlas. Esto se debe a que contienen productos de animales, pero no animales reales.

Pulsa aquí para ver en Amazon

Tienes que evitar esta barrita Clif en caso de que seas vegano, aunque los vegetarianos pueden tomarlas y seguir cumpliendo con su dieta.

Qué barritas Clif no son veganas

Casi todas las barritas Clif son veganas, pero hay algunas excepciones. Por suerte, estas son fáciles de identificar ya que el ingrediente no vegano está en el frente. Esto se aplica a las dos barritas Clif no veganas, que son estas dos.

  • Mantequilla de cacahuete Clif &Miel (tradicional)
  • Barritas de proteína de suero Clif

Como puede ver, ambas barritas llevan por delante sus ingredientes no veganos. La primera no es vegana ya que contiene miel mientras que la segunda está hecha de productos lácteos. La miel y los productos lácteos, como el yogur griego, no son veganos porque provienen de un animal. Así que debes evitar estas dos barritas si eres vegano. Los vegetarianos, en cambio, pueden comer ambas sin problema.

¿Son vegetarianas las barritas Clif?

Sí, todas las barritas Clif son 100% vegetarianas. Algunas contienen productos hechos por animales, como la miel y la leche. Puede que no sean veganas, pero son totalmente vegetarianas, ya que están libres de animales. Los vegetarianos pueden comer con seguridad productos elaborados por animales, pero no animales. Por lo tanto, todas las barritas Clif son vegetarianas aunque algunas contienen productos de origen animal.

¿Son las barritas Clif libres de gluten?

No, las barritas Clif no son libres de gluten, ya que contienen trigo. El gluten es una proteína que se encuentra comúnmente en el trigo. No es necesariamente malo para usted, pero aquellos que son intolerantes al gluten deben evitarlo. Así que en caso de que seas intolerante al gluten o sigas una dieta sin gluten, tendrás que evitar las barritas Clif.

Sin embargo, no todos los productos de «Clifbar and Company» tienen gluten. Entre las barritas sin gluten de su selección se encuentran las barritas Luna. Así que esto puede ser un gran sustituto en caso de que estés buscando una barrita energética saludable y sin gluten.

Conclusión

¡Así que ahí lo tienes! La mayoría de las barritas Clif son totalmente veganas si no te importa el aceite de palma. Sin embargo, hay dos tipos que deberías evitar. Un sabor contiene miel, y el otro está hecho de proteína de suero. Todas las demás barritas Clif son seguras tanto para los veganos como para los vegetarianos, y además son saludables. Pero los intolerantes al gluten o los que siguen una dieta sin gluten no pueden tomar ninguna barrita Clif. Hay otras opciones sin gluten de la misma empresa, como las barritas Luna. Sin embargo, estas personas deberían evitar las barritas Clif.

¡Oye, soy Gus! Soy vegano desde hace bastantes años, y he recogido muchos conocimientos sobre el tema en este tiempo. Mi objetivo con este blog es difundir el mensaje vegano y facilitar que se sepa exactamente qué es vegano y qué no.